2009年 12月 30日 ( 1 )
Warm Thoughts for Restaurants in Tokyo
東京の行きつけのお店より

仕事や出先、或は旅先から、家に帰り着くと、ほっとするものです。

年の瀬の慌ただしい中、外の寒さも忘れ、我が家に戻ってきたような
心地よさを覚える、お店のことを思い浮かべて、ふと心が温まります。
偶然や友人の紹介による、そんなお店との不思議な出会いを、
改めて感謝する瞬間です。

笑顔と真心で迎えられ、気取りのない、素敵な雰囲気の中で味わう、
見事なお料理とワイン・食後のコーヒーやお茶に、いつしか心は満たされ、
至福の時が、和やかに過ぎていきます。。。
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ラ・クープ
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前菜の1つ、「新鮮なお魚のカルパッチョ仕立て
大葉とパルメザン添え」— お魚・オリーヴオイル・大葉・パルメザン
の組み合わせが奏でる、それは絶妙なハーモニー♪
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オ・タン・ジャディス
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大人気のデザート・クレープ、「塩バターキャラメルのクレープ」—
バター風味に加わった塩味が、キャラメルの甘さと溶け合う美味しさ♪
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by yoshieblog_yw | 2009-12-30 16:16 | 日記・エッセイ